Pizza Sin Gluten



Hoy quiero compartir con vosotros mi mejor receta para hacer una rica Pizza sin gluten. Podéis hacerla con y sin Thermomix, el resultado es el mismo, y es una receta perfecta para hacer con niños.

  • 200 de harina
  • 100 de agua con gas
  • 25 aceite
  • 1 sobre de levadura 
  • Una pizca de sal 
Cuando esté bien amasado, precalentamos el horno a 220º y podemos empezar a estirar la masa. Yo os recomiendo poner un papel de horno y que os quede finita, ya que así estará mas crujiente. 

Nosotros en casa solemos mezclar varios ingredientes, pero esto es a gusto del consumidor y siempre hay que echarle imaginación. 

Cuando ya esté todo preparando, la meteremos la horno unos 15 minutos, pero esto dependerá del horno. Un truco es ponerla en la parte más baja del horno y sacarla cuando esté doradita. 

Información y preguntas
¿Hay que dejar reposar la masa? No 
¿Se puede congelar? Si, aunque yo siempre recomiendo hacerla al momento para que este más crujiente.
Tiempo de preparación: 10 - 15 minutos
¿Que harina puedo utilizar? Yo he usado el preparado panificable de Beiker, aunque el de Noglut y el Mix Pan de Schar también van de maravilla. 


27 comentarios:

  1. Que pintaza tiene esa pizza mama mia, gracias por la receta

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  2. que pintaza, que ganas de tomarme una pizza :)

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  3. Que buena pinta tiene la pizza, voy a tener que hacerla esta noche, porque el mono no me lo quita nadie

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  4. Que buena pinta tiene la pizza! mama mia , tengo la boca haciendo agua, gracias por el post!

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  5. Que pinta mas buena tiene la pizza MMmmm!

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  6. vQue buena pinta tiene la pizza, voy a tener que hacerla esta noche

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  7. Leer estos post a estas horas es mortal, que hambre!! y que pinta por cierto, jejejeje

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  8. Menuda pinta!! me se de alguien que va a desayunar pizza

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  9. Una receta estupenda! Gracias por compartirla!

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  10. Muchas gracias por compartir esta receta! Tiene muy buena pinta!

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  11. Muy buena receta, deseando prepararla, exactitud y buena redacción, gracias por un tan buen post

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  12. Tiene muy buena pinta la pizza, buen trabajo

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  13. Gracias por la información que aportas a quienes andamos a la búsqueda de aprendizaje útil como el que has expuesto!!

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  14. Buena receta y muy buena pinta, buen trabajo

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  15. No lo conocía realmente, pero me es encantador!

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  16. Es muy simple de hacer y un platillo delicioso, ¡gracias por compartir esta receta! Debes probarlo, felicidades por este plato, ¡se ve increíble!

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  17. Buena pinta, gracias por compartir la receta y buen trabajo

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  18. Buen contenido, gracias por compartir la receta, buen trabajo

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