Hoy quiero compartir con vosotros mi mejor receta para hacer una rica Pizza sin gluten. Podéis hacerla con y sin Thermomix, el resultado es el mismo, y es una receta perfecta para hacer con niños.
- 200 de harina
- 100 de agua con gas
- 25 aceite
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
Cuando esté bien amasado, precalentamos el horno a 220º y podemos empezar a estirar la masa. Yo os recomiendo poner un papel de horno y que os quede finita, ya que así estará mas crujiente.
Nosotros en casa solemos mezclar varios ingredientes, pero esto es a gusto del consumidor y siempre hay que echarle imaginación.
Cuando ya esté todo preparando, la meteremos la horno unos 15 minutos, pero esto dependerá del horno. Un truco es ponerla en la parte más baja del horno y sacarla cuando esté doradita.
Información y preguntas
¿Hay que dejar reposar la masa? No
¿Se puede congelar? Si, aunque yo siempre recomiendo hacerla al momento para que este más crujiente.
Tiempo de preparación: 10 - 15 minutos
¿Que harina puedo utilizar? Yo he usado el preparado panificable de Beiker, aunque el de Noglut y el Mix Pan de Schar también van de maravilla.
Que pintaza tiene esa pizza mama mia, gracias por la receta
ResponderEliminarque pintaza, que ganas de tomarme una pizza :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la pizza, voy a tener que hacerla esta noche, porque el mono no me lo quita nadie
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la pizza! mama mia , tengo la boca haciendo agua, gracias por el post!
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene la pizza MMmmm!
ResponderEliminarQue rica la pizza
ResponderEliminarvQue buena pinta tiene la pizza, voy a tener que hacerla esta noche
ResponderEliminarLeer estos post a estas horas es mortal, que hambre!! y que pinta por cierto, jejejeje
ResponderEliminarMenuda pinta!! me se de alguien que va a desayunar pizza
ResponderEliminarUn trabajo notorio!
ResponderEliminarUna receta estupenda! Gracias por compartirla!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir esta receta! Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarMuy buena receta, deseando prepararla, exactitud y buena redacción, gracias por un tan buen post
ResponderEliminarTiene buena pinta la pizza y buena receta
ResponderEliminarBuen trabajo y muy buena pinta la pizza
ResponderEliminarQue buena pinta!!, sin duda epectacular
ResponderEliminarTiene muy buena pinta la pizza, buen trabajo
ResponderEliminarGracias por la información que aportas a quienes andamos a la búsqueda de aprendizaje útil como el que has expuesto!!
ResponderEliminarQue pinta! tengo hambre solo de verlo, enhorabuena!
ResponderEliminarBuena receta y muy buena pinta, buen trabajo
ResponderEliminarNo lo conocía realmente, pero me es encantador!
ResponderEliminarEs muy simple de hacer y un platillo delicioso, ¡gracias por compartir esta receta! Debes probarlo, felicidades por este plato, ¡se ve increíble!
ResponderEliminarUna pinta realmente increible! Un saludo
ResponderEliminarBuena pinta, gracias por compartir la receta y buen trabajo
ResponderEliminarMuy buena pinta y buena receta, buen trabajo
ResponderEliminarBuen contenido, gracias por compartir la receta, buen trabajo
ResponderEliminarBuena pinta e interesante, buen trabajo
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